ما الجديد
من : abdulrahman
منتديــــات نقطة إبــــــــــــــــــداع يتمنى لكم قضاء أسعد الأوقات و أطيبهـــــا
من : الإدارة -  abdulrahman
نقطة إبداع | point3bdae ، من المنتديات العربية التي مازالت تناضل وتبذل الجهد من اجل اثراء الويب العربي، بمواضيع و دروس ومعلومات قيمة في مجالات مختلفة كالثقافة والتعليم و شروحات البرامج وكتب ثقافية علمية و أدبية بالإضافة الى دروس تعليمية في مجالات متنوعة.
  • من : abdulrahman
    منتديــــات نقطة إبــــــــــــــــــداع يتمنى لكم قضاء أسعد الأوقات و أطيبهـــــا
  • من : الإدارة
    نقطة إبداع | point3bdae ، من المنتديات العربية التي مازالت تناضل وتبذل الجهد من اجل اثراء الويب العربي، بمواضيع و دروس ومعلومات قيمة في مجالات مختلفة كالثقافة والتعليم و شروحات البرامج وكتب ثقافية علمية و أدبية بالإضافة الى دروس تعليمية في مجالات متنوعة.

طاجن الجمبري بالوايت صوص

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع abdulrahman
  • تاريخ البدء تاريخ البدء
أفضل الأعضاء و المشاركات ا لهذا الشهر

abdulrahman

الإدارة
المدير العام للمنتدى
Nov 22, 2022
10,043
1
38
طريقة عمل طاجن الجمبري بالوايت صوص

962bf15fbd7accc1a44b1452b87cf47f_w750_h500.jpg


المقادير
- الجمبري : 700 غم (مغسول ومقشر)
- الزيت النباتي : 3 ملاعق كبيرة
- البصل : 1 حبة (مفروم)
- الثوم : 5 فصوص (مفروم)
- ملح : حسب الرغبة
- فلفل أسود : رشّة
- كزبرة يابسة : ملعقة كبيرة
- دقيق : ملعقة كبيرة
- حليب : 2 كوب
- بابريكا : ملعقة صغيرة
- جبن موزاريلا : 150 غراماً (مبشور)

طريقة التحضير

  1. حمّي الزيت النباتي، واقلي فيه البصل والثوم حتى تذبل المكونات.
  2. نكهي بالملح، والفلفل الأسود، والكزبرة، ثم أضيفي الجمبري والبابريكا.
  3. حركي الجمبري على نار متوسطة حتى ينضج مع التقليب من حين لآخر.
  4. أضيفي الدقيق وقلبي ثم صُبي الحليب تدريجياً مع التحريك المستمر حتى تتخلصي من التكتلات.
  5. اتركي الخليط على نار متوسطة مع التحريك من حين لآخر حتى يكثف.
  6. اسكبي مزيج الجمبري في طاجن ثم وزعي على الوجه الموزاريلا.
  7. أدخلي الطاجن إلى فرن محمى مسبقاً على درجة حرارة 180 مئوية لحوالي 5 دقائق.
  8. قدمي طاجن الجمبري بالكريمة ساخناً.
 

الأعضاء المتصلون

لا يوجد أعضاء متصلون الآن.
قائمة الانتقال السريع:
عودة
أعلى