خيارات الاستايل

A نوع الخط

  • NeoSansArabic
  • Tahoma
  • Arial

الوضع الليلى

OFF

إخفاءالشريط الجانبى

OFF

توسيط المنتدى

OFF

فصل الاقسام

OFF

حجم الخط

  • +
  • A
  • -
إرجاع خيارات الإستايل

منتديات نقطة إبداع يتمني لكم قضاء أسعد الأوقات واطيبها | نقطة إبداع | point3bdae ، من المنتديات العربية التي مازالت تناضل وتبذل الجهد من اجل اثراء الويب العربي، بمواضيع و دروس ومعلومات قيمة في مجالات مختلفة كالثقافة والتعليم و شروحات البرامج وكتب ثقافية علمية و أدبية بالإضافة الى دروس تعليمية في مجالات متنوعة.

طريقة عمل مخلل اللفت

أفضل الأعضاء و المشاركات ا لهذا الشهر
العضو الاكثر نشراً للمواضيع
  • ﻻ يوجد
العضو الاكثر ردوداً
  • ﻻ يوجد
الموضوع الاكثر زيارة
  • ﻻ يوجد
الموضوع الاكثر تفاعلا
  • ﻻ يوجد

lotfia abdulrhman

عضو جديد
إنضم
Feb 1, 2023
المشاركات
41
النقاط
6
7cfd274d-b5b0-499c-b834-a27a6faaff93.jpg


المقادير
1 حبة لفت
1 حبه بنجر كبيرة الحجم
¼ كوب خل
4 كوب ماء فاتر
4½ معلقه كبيرة ملح
½ معلقه صغيرة شطة حسب الرغبه
طريقة التحضير
  • يتم تقطع اللفت قطع متوسطة الحجم. و البنجر ايضا.
  • يجهز خليط الماء مع الملح والشطه والخل ثم يسكب علي اللفت في برطمان ويترك من 5 الي 7 ايام.
 
 

الأعضاء المتصلون

لا يوجد أعضاء متصلون الآن.
قائمة الانتقال السريع:
أعلى