1 كيلو ارز
1/2 كوب عدس بجبة
1 ثمرة جزر
8 بيضات مسلوقة
2 ثمرة طماطم
2 ثمرة فلفل أخضر شطة
2 فص ثوم
2 ملعقة كبيرة خل
1 ملعقة صغيرة كمون
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
3 ملعقة كبيرة زبدة
طريقة التحضير1/2 كوب عدس بجبة
1 ثمرة جزر
8 بيضات مسلوقة
2 ثمرة طماطم
2 ثمرة فلفل أخضر شطة
2 فص ثوم
2 ملعقة كبيرة خل
1 ملعقة صغيرة كمون
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
3 ملعقة كبيرة زبدة
- يسلق البيض ويترك ثم يتم تحميره بعد السلق ثم يتم تسوية الأرز مع العدس ويسوى معه الجزر
- تجهيز الصوص: عبارة عن طماطم مع الثوم والفلفل والخل وتوضع بجانب الأرز والبيض المحمر