خيارات الاستايل

A نوع الخط

  • NeoSansArabic
  • Tahoma
  • Arial

الوضع الليلى

OFF

إخفاءالشريط الجانبى

OFF

توسيط المنتدى

OFF

فصل الاقسام

OFF

حجم الخط

  • +
  • A
  • -
إرجاع خيارات الإستايل

منتديات نقطة إبداع يتمني لكم قضاء أسعد الأوقات واطيبها | نقطة إبداع | point3bdae ، من المنتديات العربية التي مازالت تناضل وتبذل الجهد من اجل اثراء الويب العربي، بمواضيع و دروس ومعلومات قيمة في مجالات مختلفة كالثقافة والتعليم و شروحات البرامج وكتب ثقافية علمية و أدبية بالإضافة الى دروس تعليمية في مجالات متنوعة.

طاجن الجمبري بالوايت صوص

أفضل الأعضاء و المشاركات ا لهذا الشهر
العضو الاكثر نشراً للمواضيع
العضو الاكثر ردوداً

abdulrahman

الإدارة
طاقم الإدارة
إنضم
Nov 22, 2022
المشاركات
10,024
النقاط
36
طريقة عمل طاجن الجمبري بالوايت صوص

962bf15fbd7accc1a44b1452b87cf47f_w750_h500.jpg


المقادير
- الجمبري : 700 غم (مغسول ومقشر)
- الزيت النباتي : 3 ملاعق كبيرة
- البصل : 1 حبة (مفروم)
- الثوم : 5 فصوص (مفروم)
- ملح : حسب الرغبة
- فلفل أسود : رشّة
- كزبرة يابسة : ملعقة كبيرة
- دقيق : ملعقة كبيرة
- حليب : 2 كوب
- بابريكا : ملعقة صغيرة
- جبن موزاريلا : 150 غراماً (مبشور)

طريقة التحضير

  1. حمّي الزيت النباتي، واقلي فيه البصل والثوم حتى تذبل المكونات.
  2. نكهي بالملح، والفلفل الأسود، والكزبرة، ثم أضيفي الجمبري والبابريكا.
  3. حركي الجمبري على نار متوسطة حتى ينضج مع التقليب من حين لآخر.
  4. أضيفي الدقيق وقلبي ثم صُبي الحليب تدريجياً مع التحريك المستمر حتى تتخلصي من التكتلات.
  5. اتركي الخليط على نار متوسطة مع التحريك من حين لآخر حتى يكثف.
  6. اسكبي مزيج الجمبري في طاجن ثم وزعي على الوجه الموزاريلا.
  7. أدخلي الطاجن إلى فرن محمى مسبقاً على درجة حرارة 180 مئوية لحوالي 5 دقائق.
  8. قدمي طاجن الجمبري بالكريمة ساخناً.
 
 

الأعضاء المتصلون

لا يوجد أعضاء متصلون الآن.
أعلى